U
User2
Guest
4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW состоялся.
10-12 августа прошел 4-й Клубный слет.
В это раз на территории дружественного государства в городе Витебск.
Не могу не сказать, что этот слет совпал с трагедией которая постигла всех нас.
Мы потеряли близкого нам человека. Дашу.
Даша познакомилась с Андреем в том году именно на слете. Год счастья и в Небеса.
Даша, Мы будем помнить тебя всегда.
Традиционно хочется выразить слова благодарности всем кто принимал активное участие в подготовке нашего слета.
Вадим Аирборн, все твое семейство Дима, его супруга, папа
Григор,
Андрю,
КосП,
Саша Ен, САШ.
Всем. Всем. Всем огромное спасибо. Очень приятно понимать, что все что делаем потихоньку набирает обороты.
И у нас действительно был Международный слет. :smile:
Самое главное, что у нас все очень замечательные люди. Честное слово. Небольшой дискомфорт в начале встречи незнакомых людей, закончился всеобщим побратанием.
В следующем году нас ждет 5-й юбилейный.
Готовимся.))
У меня не много фоток, поэтому выкладываю все, что есть.
НАчало. Попал на какую то военную базу.))
собираем шатер.)))
Гармишь 2013 жди в гости.
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
http://s002.radikal.ru/i197/1208/31/21a97858bc56.jpg
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------
1111111111
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------
10-12 августа прошел 4-й Клубный слет.
В это раз на территории дружественного государства в городе Витебск.
Не могу не сказать, что этот слет совпал с трагедией которая постигла всех нас.
Мы потеряли близкого нам человека. Дашу.
Даша познакомилась с Андреем в том году именно на слете. Год счастья и в Небеса.
Даша, Мы будем помнить тебя всегда.
Традиционно хочется выразить слова благодарности всем кто принимал активное участие в подготовке нашего слета.
Вадим Аирборн, все твое семейство Дима, его супруга, папа
Григор,
Андрю,
КосП,
Саша Ен, САШ.
Всем. Всем. Всем огромное спасибо. Очень приятно понимать, что все что делаем потихоньку набирает обороты.
И у нас действительно был Международный слет. :smile:
Самое главное, что у нас все очень замечательные люди. Честное слово. Небольшой дискомфорт в начале встречи незнакомых людей, закончился всеобщим побратанием.
В следующем году нас ждет 5-й юбилейный.
Готовимся.))
У меня не много фоток, поэтому выкладываю все, что есть.
НАчало. Попал на какую то военную базу.))
собираем шатер.)))
Гармишь 2013 жди в гости.
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
http://s002.radikal.ru/i197/1208/31/21a97858bc56.jpg
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------
1111111111чуток фоток на "мыльницу" ))
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ----------
не попала в Евгения))
Кино и немцы)
Труд и отдых)
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Деньги давай!(с) )
Танцы с собакой, то что выпадает у Муссона из ноги - это собака)
Сцена третья "утренняя, похмельная"
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Рыбалка
Удалась))
Встреча большой тройки)
Немецкая доставка)
Немецкая грусть и тоска о пиве))
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
То что русскому красивая композиция, немцу еда))
чтобы он помнил, что явно было что-то между поездками на красной маршрутке..))
Василий и Бигуся представляют новый экип))
1111111111
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
1111111111Ну всё... Цензуру убрал... Берегитесь - триллиорды фоток с моего фотика))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------
1111111111
Дальше алкоголь меня победил)))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Кштати. Кому нуна фотки в нормальном качестве пишите - скину.
Последнее редактирование: