- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Идея покатать на большом гусе по лесам и лугам окрестностей Переславля и расположенного в непосредственной близости озера Плещеева у меня появилась давно.
Места для меня родные, прожил там около 15 лет. Именно там занимался в школьном возрасте туризмом, ориентированием, беговыми лыжами - вообщем местность мне знакомая)
Прошлым летом я обнаружил, что у одноклубника Коли Yaklich'a там есть дача, и что он и Ильей SEGUR уже несколько раз катались в тех местах на F800GS.
В прошлом году у меня выбраться не получилось, но зато в этом году я выбирался туда уже дважды ))) Об этом собственно и пойдет ниже речь.
Для интересующихся: wikipedia об озере Плещеево
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плещеево_озеро
В прошлую пятницу вечером мы начали готовиться к субботнему эндуро-выезду на моей даче, что расположена на берегу озера, вблизи местечка Ботик.
Я, Яклич, Сегур, позже подтянулся Умберто, который заехал к нам по пути из Иваново в Москву (ехал забирать мотоцикл).
Уопщем уипили несколько бутылок уодки, хорошо закусили, зашлифовали чачей (самогон из винограда).
В ночи вызвали такси ребятам, которые ехали ночевать надачу к Коле (деревня Талицы). Как вызывали такси - отдельная история, полная ахтунговых моментов.
Вызвали с третьего или четвертого раза
Договорились встретиться на следующий день в 10:30, чтоб в 11:00 выехать на маршрут......
Приезжаю в назначенное время (похмелье не то, чтобы жуткое, но почти):morning2: - а мои коллеги по Кару еще спят..... :ireful::ireful::ireful:
Оказывается они приехали к Коле и засели еще до 5 утра:crazy:
Растолкав ребят, начали готовиться к выезду.
Сначала скрутили с гусей лишние детали (как оказалось - не зря)
Утро было тяжелым для всех! Посмотрите на лицо Коли )
Собственно лишние детали
Наконец мы готовы к выезду. Правда с часовым опозданием.
Решили прокатится до кордона Серов, а потом поискать дорогу до поселения Лось (позже карту выложу).
Погода стояла сухая (точнее жара адская) - песочек, которого было достаточно много, был предательски сыпуч, и почему-то именно мой гусь
все время норовил познакомиться с ним поближе.
Первые минут 40 прошли без падений. А вот когда я уже "наелся" (здесь вам не в Италии бокал с вином поднимать) - понеслось.......
Заехали в песчаный карьер по пути
Но тренировать навыки езды по песку в карьере не стали, тк мы постоянно их и так постоянно оттачивали на своем пути )))
Ура, привал. Жадно пьем воду.
Телефон уже не ловит, а я пытаюсь дозвониться до Пети )))
тестируем ГЛОНАСС. ..ля, где мы?
Вообщем проехали мы кордон, едем дальше.
Начались лужи. Сначало маленькие - едем. Потом побольше - едем.
А вот когда начались большие и часто - мы проявили слабину (во всем конечно же виноват Илья - слишком разумно рассуждал) и повернули назад.
На самом деле, мы заранее поехали по дороге, которая упирается в реку и разрушенный мост - проехать до конца шансов не было, возвращаться надо было по ней же.
На обратном пути я пару раз прилег, хотя туда проехал нормально - силы покидали меня :girl_flag_of_truce:
На заднем плане Коля, посадил к себе пассажира - синего алкаша, у которого где-то в лесу сломалась Нива.
Эндуро - такси, ептить)
Выбрались из леса, переехали по грунту на другую сторону озера и поехали на Варварин Ключ (родник со святой водой).
Туда приехали Петя45 и Ен, которые фестивалили на Переславском мотофесте.
Собсно лагерь мотофеста
А у нас был свой лагерь. У Коли на даче.
В тот день у него на участке стояло 6 больших гусей: Яклич, Сегур, ВР, Умберто, Петя45 и Ен
Ну вот, Коля улыбается - в лес СЕГОДНЯ ехать больше не надо
Пока мы уипивали
Илья готовил плов
Где-то после второй бутылки водки обнаружили люфт крепления кофра у гуся Умберто.
Надо срочно ремонтировать! Ен взял кувалду )))
(загадка в студию: с чего так прется Петя на заднем плане????? :girl_cool
немного общих фото
Однако Петя чем-то недоволен )))
THIS IS ENDURO!!!!!!
Плов был шикарный - Илья спасибо!!!
Выпили мы порядочно. Хорошо, у всех хватило мозгов не ездить на мотоциклах.
Хотя вести мы себя начали менее культурно ))
Все закончилось тем, что ночью мы зачем-то пошли в баню.....
ТАК ПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ)
Места для меня родные, прожил там около 15 лет. Именно там занимался в школьном возрасте туризмом, ориентированием, беговыми лыжами - вообщем местность мне знакомая)
Прошлым летом я обнаружил, что у одноклубника Коли Yaklich'a там есть дача, и что он и Ильей SEGUR уже несколько раз катались в тех местах на F800GS.
В прошлом году у меня выбраться не получилось, но зато в этом году я выбирался туда уже дважды ))) Об этом собственно и пойдет ниже речь.
Для интересующихся: wikipedia об озере Плещеево
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плещеево_озеро
В прошлую пятницу вечером мы начали готовиться к субботнему эндуро-выезду на моей даче, что расположена на берегу озера, вблизи местечка Ботик.
Я, Яклич, Сегур, позже подтянулся Умберто, который заехал к нам по пути из Иваново в Москву (ехал забирать мотоцикл).
Уопщем уипили несколько бутылок уодки, хорошо закусили, зашлифовали чачей (самогон из винограда).
В ночи вызвали такси ребятам, которые ехали ночевать надачу к Коле (деревня Талицы). Как вызывали такси - отдельная история, полная ахтунговых моментов.
Вызвали с третьего или четвертого раза
Договорились встретиться на следующий день в 10:30, чтоб в 11:00 выехать на маршрут......
Приезжаю в назначенное время (похмелье не то, чтобы жуткое, но почти):morning2: - а мои коллеги по Кару еще спят..... :ireful::ireful::ireful:
Оказывается они приехали к Коле и засели еще до 5 утра:crazy:
Растолкав ребят, начали готовиться к выезду.
Сначала скрутили с гусей лишние детали (как оказалось - не зря)
Утро было тяжелым для всех! Посмотрите на лицо Коли )
Собственно лишние детали
Наконец мы готовы к выезду. Правда с часовым опозданием.
Решили прокатится до кордона Серов, а потом поискать дорогу до поселения Лось (позже карту выложу).
Погода стояла сухая (точнее жара адская) - песочек, которого было достаточно много, был предательски сыпуч, и почему-то именно мой гусь
все время норовил познакомиться с ним поближе.
Первые минут 40 прошли без падений. А вот когда я уже "наелся" (здесь вам не в Италии бокал с вином поднимать) - понеслось.......
Заехали в песчаный карьер по пути
Но тренировать навыки езды по песку в карьере не стали, тк мы постоянно их и так постоянно оттачивали на своем пути )))
Телефон уже не ловит, а я пытаюсь дозвониться до Пети )))
тестируем ГЛОНАСС. ..ля, где мы?
Вообщем проехали мы кордон, едем дальше.
Начались лужи. Сначало маленькие - едем. Потом побольше - едем.
А вот когда начались большие и часто - мы проявили слабину (во всем конечно же виноват Илья - слишком разумно рассуждал) и повернули назад.
На самом деле, мы заранее поехали по дороге, которая упирается в реку и разрушенный мост - проехать до конца шансов не было, возвращаться надо было по ней же.
На обратном пути я пару раз прилег, хотя туда проехал нормально - силы покидали меня :girl_flag_of_truce:
На заднем плане Коля, посадил к себе пассажира - синего алкаша, у которого где-то в лесу сломалась Нива.
Эндуро - такси, ептить)
Выбрались из леса, переехали по грунту на другую сторону озера и поехали на Варварин Ключ (родник со святой водой).
Туда приехали Петя45 и Ен, которые фестивалили на Переславском мотофесте.
Собсно лагерь мотофеста
А у нас был свой лагерь. У Коли на даче.
В тот день у него на участке стояло 6 больших гусей: Яклич, Сегур, ВР, Умберто, Петя45 и Ен
Ну вот, Коля улыбается - в лес СЕГОДНЯ ехать больше не надо
Пока мы уипивали
Илья готовил плов
Где-то после второй бутылки водки обнаружили люфт крепления кофра у гуся Умберто.
Надо срочно ремонтировать! Ен взял кувалду )))
(загадка в студию: с чего так прется Петя на заднем плане????? :girl_cool
немного общих фото
Однако Петя чем-то недоволен )))
THIS IS ENDURO!!!!!!
Плов был шикарный - Илья спасибо!!!
Выпили мы порядочно. Хорошо, у всех хватило мозгов не ездить на мотоциклах.
Хотя вести мы себя начали менее культурно ))
Все закончилось тем, что ночью мы зачем-то пошли в баню.....
ТАК ПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ)
Последнее редактирование: