Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Павлович, с днем рождения
Сергей Павлович, с днем рождения
Не могу не плюсануться к поздравлениям!
С ДР тебя, Сергей Павлович!
Но, по Сарженту соглашусь. Жёсткое, плоское и неудобное для езды по городу и активному "околоэндурному" прохвату. Швы выступающие - это ужас нах!
Единственное применение - езда по прямым хайвеям, сидя на одном месте.
Сиденье ГСА имеет отличный профиль и степень набивки для любых случаев применения.
P.S.
Всё имхо.
Сережа,.нужно бы в опрос добавить "Оригинальное ГС" и "Оригинальное ГСА". Они совсем неодинаковы
Я после КСа, сразу укатил на первое то на Адвенчере в Ростов. И проехав 1000км. Был очень расстроен.
Спина болела, зад отваливался. Думал, может с непривычки.
После этого все также продолжалось, до момента, пока я не поменял седло на SARGENT. Угол посадки другой. Боль в спине сразу прошла
Я лично очень доволен. В городе комфортно, на дальняк тем более. Единственный минус для моих 192см, то, что оно чуть ниже оригинала.
В остальном седло супер.
Есть. Точно такой же принцип регулировки.У него нет вариантов изменения высоты, как на штатных седлах?
В моей крайней поездке стандартное седло показало себя неплохо. 1200 км не вызвали особых хлопот. Останавливался только на дозаправку. Спина не болела. Опу слегка натёр, но грешу на семейные трусы))))Я после КСа, сразу укатил на первое то на Адвенчере в Ростов. И проехав 1000км. Был очень расстроен.
Спина болела, зад отваливался. Думал, может с непривычки.
После этого все также продолжалось, до момента, пока я не поменял седло на SARGENT. Угол посадки другой. Боль в спине сразу прошла
Я лично очень доволен. В городе комфортно, на дальняк тем более. Единственный минус для моих 192см, то, что оно чуть ниже оригинала.
В остальном седло супер.
А чё на GSA сидуха регулируется?
Да регулируется с внутренней стороны сиденья, путем перестановки металических стержней из положения выше в положение ниже.
А я даже не заглянул под седенье....
В целях безопасности инструкция гласит, что нельзя прутки в разные положения ставить...Да регулируется с внутренней стороны сиденья, путем перестановки металических стержней из положения выше в положение ниже.