Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток!
Уважаемые, посоветуйте какие крышки защиты цилиндров установить в дополнение к дугам на R1200GS 11-го года?
На моте установлены дуги SW-Motech.
Сам склоняюсь к варианту родных пластмассовых
Что скажете?
По моему нужно ставить те, которые нравятся тебе, потому что при падении, не дай бог, всё равно их поцарапаешь.
Они делают свое дело и понятно часть удара принимают на себя.+1. Крышки дают немного эстетики и спасают от падения, при котором мот стоял, а потом медленно и нежно завалился на бок
При чуть более серьезном падении крышкам хана и они не спасают.
Они делают свое дело и понятно часть удара принимают на себя.
Оригинальные спокойно выпрямляюся, если ушки не оторваны и опять вперед, до следующего падения.
Лучше поставить дуги туратековские, они , мне кажется лучше работают, Были бы на АДВ. с удовольствием бы поставил.
Сейчас фотку найду.Не соглашусь с двумя последними ораторами.
Потому как не далее как сегодня рассматривал алюминиевую защиту ГСА на моём мотоцикле, как раз на том самом цилиндре, на который упал и на котором мотоцикл доскользил до встречного авто.
Миша, ну если ради коцак и царапин менять защиту. ?))).Мой тогда можно считать списанным мотиком.Я аккуратно урони мотоцикл на асфальт и на следующий день заказал новую наладку. У покоценой вид был ужасный.
Сейчас фотку найду.
С такими дугами они вообще не нужны
Рома, и ты с такой крышкой стол бы ездить?
и любую алюминиевую защиту крышек (но от BMW краше, ихмо)Вот, имхо идеальная защита для обычного Гуся.
http://shop.touratech.de/fahrzeugau...gel/sturzbugel-bmw-r1200gs-alle-baujahre.html
Рома, и ты с такой крышкой стал бы ездить?