18 февраля. "Сезон круглый год, клубный выезд на лед"

U

User2

Guest
Господа и Дамы, Уважаемые сосайтники.!
18-го февраля состоится замечательное мероприятие, организатором которого является Даша. Спасибо ей большое))). Готовимся и принимаем участие.))
Февраль резко стал насыщен мероприятелями.)

Lady-rider написал(а):
Друзья, в продолжение темы борьбы с мототоксикозом, предлагаю спортивно-оздоровительное мероприятие "Клубный выезд на эндуро" под девизом "Сезон круглый год, клубный выезд на лед"!

Место проведения -

1-й км. от МКАД по Новорижскому шоссе, поворот направо на Мякининское шоссе, парковка возле ресторана "Rustico" (www.rustico.ru). Мотошкола Дмитрия Гунина (www.stunt-art.ru). Сама площадка находится на территории непосредственно Рублевского водохранилища.

Начало - в 11:00, сбор гостей - с 10:30, формирование групп заездов.

Форма одежды - теплая, спортивная (для участников и болельщиков), желательно термобелье, если есть - своя кроссовая экипировка, хорошее настроение.

Технику (мотоциклы Jamaha, BMW GX), экипировку (мотоботы, шлемы, черепахи, перчатки,наколенники), инструкторов предоставляет мотошкола.

Стоимость участия - 4 000 руб./чел. (для катающегося), наблюдающие, сочувствующие - welcome!

В стоимость входит: обучение, инструктаж, час катания на мотоцикле (техника+экипировка) в группе до 5 чел., питание (шашлык, овощи гриль, безалкогольные напитки, из алкогольных - глинтвейн), фотосъемка + небольшой бонус от команды Stunt-art - матер-класс.

По завершении спортивной части праздника желающие приглашаются продолжить банкет в ресторан "Рустико".

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Пишемся.)))

1. Вифер

эхх низя мне с моим суставом, НО я поеду!

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

1. Выфер
2. Сухарь

Эх, ну почему вы все время неправильные даты выбираете:dash2:

Эх... не приеду я - 18 я на подлете к Штатам буду (блин, вот знал, что на 17 билеты не надо было брать) :dash2::dash2::dash2:

1. Выфер
2. Сухарь
3. Габарит

ну и дурак!

извини за резкость.

ты везде;)
Точно так же можно сказать, тому кто вообще сел на мопедку) так, что я конечно понимаю, что ты переживаешь)))) за меня)))) но я аккуратно )

Да, пишемся активнее в список, так как школа может принять максимум 30 человек (катающихся).

1. Выфер
2. Сухарь
3. Габарит
4. 3150

Токсикоз нада лечить -
меня посчитайте.

1. Выфер
2. Сухарь
3. Габарит
4. 3150
5.Slvovich

Последнее редактирование: