Амортизаторы Wilbers. Официальные представители в России.

Имя
Сергей
Мы рады сообщить, что Клубный мотосервис « Mottorrad» теперь официальный представитель Wilbers в России. Известного немецкого производителя амортизаторов для мотоциклов и автомобилей.
Сотрудники нашей компании прошли обучении в Германии и получили знания и сертификаты :))) , позволяющие работать с амортизаторами Wilbers.

Что мы можем предложить.

Изготовление амортизаторов на любые модели BMW, и не только, по заданным параметрам клиента.
При производстве амортизатора можно учесть рост вес и стиль езды конкретного человека и изготовить амортизатор с заданными параметрами.

Ремонт и техническое обслуживание амортизаторов Wilbers. В ближайшем будущем, так же будем обслуживать амортизаторы Ohlins.

Занижение подвески на мотоциклах R- серии с системой ESA. Причем с сохранением всех функций системы ESA!!!
Мотоцикл может быть ниже на 65 мм. Очень удобно, если вы не достаете ногами до земли.

Ремонт амортизаторов с системой ESA на R- и K- серии.
Теперь потекший амортизатор или неисправная электронная часть системы ESA, не повод для замены дорогостоящей детали!

Последнее редактирование:
Ребята, Вы молодцы!

не плз передний на К1200ЛТ 2003 год
рост 180 вес 90
сколько стоит?

заверните 1 шт. пожалуйста

вполне себе нормально
аванс можно будет получить при вручении мне в Питере редактора (ну если это не проблема)

вполне себе нормально
аванс можно будет получить при вручении мне в Питере редактора (ну если это не проблема)

Конечно.
Тогда размещаю заказ на изготовление.
Пружина будет синяя, ок?!

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

вполне себе нормально

Пассажир или багаж часто бывает?

Передний амортизатор на K1200LT 2000 г.в пробивается только в путь, да и задний хлипковат. Можете как то усилить или заменить на что то другое, высоту желательно оставить прежней, а лучше хоть на 1 см понизить ибо я всего метр 68 роста и 70 кг веса в экипе, пасажир и груз практически постоянно. Интересует цена вопроса и конечно сама возможность.

Передний амортизатор на K1200LT 2000 г.в пробивается только в путь, да и задний хлипковат. Можете как то усилить или заменить на что то другое, высоту желательно оставить прежней, а лучше хоть на 1 см понизить ибо я всего метр 68 роста и 70 кг веса в экипе, пасажир и груз практически постоянно. Интересует цена вопроса и конечно сама возможность.

Такая возможность есть.
Цена переднего амортизатора 18900 руб.
Заднего с гидравлической регулировкой преднатяга пружины 26750 руб.
Амортизаторы будут изготовлены по заданым Вами параметрам.
Срок поставки 2.5 недели

а мой еще не приехал?

Я все понял, спасибо буду думать, точнее зарабатывать :)

Подскажите, други, Ohlins существует на R1200GS под ЕСУ без занижения или с незначительным занижением (не более 20 мм)???

Подскажите, други, Ohlins существует на R1200GS под ЕСУ без занижения или с незначительным занижением (не более 20 мм)???

Да, есть такой комплект. Стоимость 3129 евро. Устанвливается вместо штатных амортизаторов, управление и отображение режимов штатное.

А нафиг он тебе без занижения?

Дим, просто однажды, я понял разницу между WP/Ohlins и Showa, Kayaba, проч. Она катострафически большая! Сам того не ожидал. Очень влияет на качество езды и ощущения от управления мотоциклом - он буквально липнет к дороге. Они не просто так таких денег стоят, хотя отзывы я бы все же почитал, кто на таких ездит на R1200GS.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Да, есть такой комплект. Стоимость 3129 евро. Устанвливается вместо штатных амортизаторов, управление и отображение режимов штатное.

А они именно под GS-ESA или дорабатываются в процессе? Есть где взглянуть на описание, если у вас заказывать?

Последнее редактирование:
Дим, просто однажды, я понял разницу между WP/Ohlins и Showa, Kayaba, проч. Она катострафически большая! Сам того не ожидал. Очень влияет на качество езды и ощущения от управления мотоциклом - он буквально липнет к дороге. Они не просто так таких денег стоят, хотя отзывы я бы все же почитал, кто на таких ездит на R1200GS.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А они именно под GS-ESA или дорабатываются в процессе? Есть где взглянуть на описание, если у вас заказывать?

Описание здесьhttp://www.wunderlich.de/shopart/5180952/Shop/R1200GS-Adventure/Fahrwerk-Reifen-Raeder/Oehlins/OeHLINS-elektronisch-einstellbare-Fahrwerk.htm

Безусловно, Елинс делает отличные амортизаторы, но электроннорегулируемые для них новая тема. Как это будет в жизни....

Описание здесьhttp://www.wunderlich.de/shopart/5180952/Shop/R1200GS-Adventure/Fahrwerk-Reifen-Raeder/Oehlins/OeHLINS-elektronisch-einstellbare-Fahrwerk.htm

Безусловно, Елинс делает отличные амортизаторы, но электроннорегулируемые для них новая тема. Как это будет в жизни....

Спасибо, дам знать, как приму решение.

Сколько будет стоить отремонтировать мой убитый задний амортизатор? И усилить его (езжу очень часто с полной загрузкой - жена + кофры с картошкой)))). Дороги - полная хрень... Дубасю бывает нещадно))) МОтоцикл R1200GSA c ESA

Назад
Сверху Снизу