U
User2
Guest
Хочу покрасить диски спицованные., разобрать смогу)), а вот обратно собрать ? Не уверен. Кто сталкивался? Какая последовательность, нюансы?
Спасибо.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, один из пунктов ремонта на Ильменском
"Ремонт спицованных колес. Перетяжка и замена спиц. Замена ободов."
В подвале в Сокольниках, есть мастер звать Александр, Ураловские спицует на пять, в принципе что Ураловское что БМВшное какая разница, если интересно хочешь спрошу, просто я на этой неделе повезу ему два колеса на новые обода спицевать, правда колёса от Днепра.
Как мне сказал-разница есть... На ГСА спицы-перекрестные, поэтому к ним нужен немного другой подход...В подвале в Сокольниках, есть мастер звать Александр, Ураловские спицует на пять, в принципе что Ураловское что БМВшное какая разница, если интересно хочешь спрошу, просто я на этой неделе повезу ему два колеса на новые обода спицевать, правда колёса от Днепра.
Сергей, я в детстве занимался спицовкой колес, даже приспособа была вроде этой, и еще умничали, разные колеса по разному спицовали (одно крестом, другое солнцем). Но сейчас, думаю нервы не выдержат, не простое это дело без постоянной тренировки и спецоборудования, а главное очень "блошная" с множеством мастерских секретов. Лучше отдайся мастеру.да узнай пож. ))
Я бы и сам с удовольствием поковырялся. Если есть инструкция то надо здесь е ввыложить. Что бы представления иметь.
А то вдруг в дороге пригодится.