Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Намучился с ремонтом Дигмы. Хочу теперь Гармина.Что взять и почему? За что ругают 660?
Гармин (как программа) хорош только для Европы. Россию знает так себе, да и не только РоссиюВторой год юзаю Zumo 500 - очень доволен. Насчёт Сусанина - если есть привычка смотреть на знаки/разметку, то не смертельно, да и сталкивался всего 2-3 раза за сезон. Если хочется сэкономить - лучше изучать Ebay, а потом бесплатно перепрошиться у дилера.
Второй год юзаю Zumo 500 - очень доволен. Насчёт Сусанина - если есть привычка смотреть на знаки/разметку, то не смертельно, да и сталкивался всего 2-3 раза за сезон. Если хочется сэкономить - лучше изучать Ebay, а потом бесплатно перепрошиться у дилера.
Дигма - гуд!
И по цене, и по возможностям установки софта, и по надёжности.
Про подключение безопасное Миша уже сказал, всё верно.
Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (с)
P.S. Кстати, могу предъявить дигму после моих норвежских приключений, корпус местами пострадал, а навигатор, как работал, так и работает.
Доброго времени суток. Намучился с ремонтом Дигмы. Хочу теперь Гармина.Что взять и почему? За что ругают 660?
Подскажите, а разве Зумо 660 показывает пробки?