Мотоперчатки для тачскрина?

Имя
Олег
BMW
  1. R 1200 GS Adv
В мотоперчатках не возможно управлять айфоном. Есть ли решение? Может чем натереть, или что нибудь наклеить на пальцы перчаток?

В мотоперчатках не возможно управлять айфоном. Есть ли решение? Может чем натереть, или что нибудь наклеить на пальцы перчаток?

Покупаешь любые из:
http://yandex.ru/yandsearch?text= перчатки для смартфона&lr=2
Срезаешь с них кончики пальцев, и приклеиваешь, пришиваешь, надеваешь на свои мотоперчатки.
Фсё!
:)

Могу поделиться токопроводящей нитью. Пара стежков на мотоперчах - и проблема решена.

Смартфоны Сони семейства Z (Z1, Z1 Compact, Z2) В перчатках отлично.

Смартфоны Сони семейства Z (Z1, Z1 Compact, Z2) В перчатках отлично.
Не только Z, но и SP. У меня работает даже когда лежит в сумке на баке в прозрачном кармане, в перчатках. Весьма удобно.

перчатки Rallye - спец покрытие для смартфона уже есть

RS-Taichi Raptor - короткие с хорошей вентиляцией и при этом с нормальной защитой.
Нашивки на указательном и большом пальце с завода.
Юзаю второй сезон.

Есть ещё стилусы такие
11.jpg

Надо попробывать пропитать палец перчатки токопроводным клеем. Завтра поэксперементирую

Со штадлеровскими тоже проблем нет.

Подтер подушечки перчаток ( в местах касания тачскрина) пилкой для ногтей - тачскрин стал реагировать. Прошивал раньше ниткой - расцарапал визор.

Сегодня обнаружил, что недавно купленные перчатки замечательно дружат с айфоном. Никак не мог понять зачем на указательном и большом пальце нашита серебристая ткань. Стоили 1500, магазин ручка газа в Питере

гиде добыть токопроводящую нить?

Перчатки от любимой марки - кажется сити называются. С айфоном дружат на ура, только защиты в них нет воаще.

Нет айфона - нет проблем!)))
А так, надо позвонить - останавливаюсь, включаю аварийку, снимаю перчи, звоню). Даже не знаю, дружат ли мои перчатки с моим телефоном).

П.С. На моих "зимних" Таичи с подогревом на указательном пальце сделан такой резиновый "коготок", видимо для навигатора).

Назад
Сверху Снизу