Глохнет в пробке r 1200 gsa

Имя
Сергей
BMW
  1. F 850 GS
  2. R 1200 GS Adv
В общем иногда, не часто, в пробке при подачи газа (например предупредить машину, что я рядом) с выжатым сцеплением на 2 передаче, иногда и на 1 глохнет мотоцикл. Сначала думал, что я что то делаю не правильно, стал анализировать свои ошибки, но вроде как делаю всё правильно.

Аккумулятор проверил, клеммы сидят плотно.

Электролит, воздухан, свечи и потом диагностика:)

В общем иногда, не часто, в пробке при подачи газа (например предупредить машину, что я рядом) с выжатым сцеплением на 2 передаче, иногда и на 1 глохнет мотоцикл. Сначала думал, что я что то делаю не правильно, стал анализировать свои ошибки, но вроде как делаю всё правильно.

Аккумулятор проверил, клеммы сидят плотно.

Глохнет на сброс? Какой год выпуска мопеда? Реле бензонасоса по гарантии менялось?

Электролит, воздухан, свечи и потом диагностика:)

грешил на воздушник и свечи, но работает то он стабильно и скажем раз в день заглохнет, вчера вот 2 раза, сегодня утром один. бывает катаюсь без забот и ни разу не заглохнет.

Официалы ответ на проблему не дали.

Кстати у всех дымит если дать оборотики?))

Пробег то всего 12 000

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

грешил на воздушник и свечи, но работает то он стабильно и скажем раз в день заглохнет, вчера вот 2 раза, сегодня утром один.

Официалы ответ на проблему не дали.

Кстати у всех дымит если дать оборотики?))

Пробег то всего 12 000

Не могу сказать в какой момент глохнет, иногда банально чуть газу дал и заглох, а иногда когда отгазовался и ручку газа возвращаю на место. Мотоцикл 2013 г. воздушник

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

По гарантии ни чего не менялось

Посмотри реле бензонасоса, при таких же симптомах на РТ поменяли по гарантии.

продиагностируем. Спасибо

у меня такая же проблема, давно уже, я привык :) видимо это особенность гусиная ;) у Саши Ена тоже гусь заглох один раз на нейтрали в поездке при резкой перегазовке

erroric

На авто подобное происходит при переобедненной смеси. На карбюраторных лечилось легким обогащением. Гусь-дело темное ))

у меня такая же проблема, давно уже, я привык :) видимо это особенность гусиная ;) у Саши Ена тоже гусь заглох один раз на нейтрали в поездке при резкой перегазовке

erroric
Глохнет-
Это не нормально)
Катушка зажигания, возможно.

Глохнет-
Это не нормально)
Катушка зажигания, возможно.

в моем случае катушки проверяли - они в порядке, как и свечки с воздушным фильтром. просто не надо резко ручку дергать на выжатом сцеплении или на нейтрали.

спасибо за отклики, если ни кто ни чего не наёдет, то не буду париться)

Спустя неделю езды снова заглох, в этот раз даже не смог газануть, на 2 передаче выжал сцепление и опля уже балансирую и завожу мотик

Бывает такое не парься, главное не заводись с наката, можно пизн..ся!))

Мне кажется, проблема может быть в концевике подножки.

А электроника управления двигателем фиксирует ошибки?

все диагностики назначены на 19 июля, сначала поеду в Независимость потом на Ильменскую. к сожалению из за отсутствия порта сам не могу продиагностировать

Про диагностировали мот у Официалов и на Ильменском, замечаний не выявлено. Значит я что то делаю не так.

Про диагностировали мот у Официалов и на Ильменском, замечаний не выявлено. Значит я что то делаю не так.

Столкнулся с той же проблемой... Поменял свечи и заправку, раньше заправлялся в основном на роснефти - теперь на ВР. Вроде больше пока не глох...

У меня не глохнет, что-то вы делаете не так.

Назад
Сверху Снизу