- Имя
- Андрей
Что то еще никто не написал .. А как Вы относитесь к результатам? Все ли нормально ? Может только у меня *кипит мой разум возмущенный*??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы ваще об чем? Неужели вы серьезно смотрели этот бред?
И засада еще в том, что это дети смотрят... и хотят быть похожими..((
Хер им, а не похожесть. Я своему старшему сказал, что это пидорас конченный и он сомной полностью согласился, а младшей сказал, что это новый монстр из Вингс, который хочет Блум голову откусить и теперь для неё хуже урода на свете нет (пока покрайней мере).
Граждане.
Это ж обыкновенный балаган.
В балаганах всегда показывали бородатых женщин, Кончито Колбаса — это оно.
Верка Сердючка отчего-то никого не парит, а тут — караул.
надо было Галустяна отправлять на гейровидение! ))
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
и вообще, что за двойные стандарты?
верку сердючку вон на каждый корпоратив значит заказывают, филя киркоров ещё тот ... народный артист!
но почему-то сейчас все дружно чморят гейропу с её толерантностью ))
quod licet iovi non licet bovi??
мне вот понравилось, как Дмитрий Пучков aka Гоблин высказался:
Инфа 146% ? )))Верка Сердючка и Киркоров хер себе не отрезают и пелотку на освободившемся месте не делают.
Я надеюсь, это планета так себя чистит.
Просто будет до черта ЛГБТ, которое по определению не размножаемо, ну и как бы все.
Так и я о том же:Оно детей усыновляет и делает из них таких же уродов, родителя 1 и родителя 2.
Я надеюсь, это планета так себя чистит.
Просто будет до черта ЛГБТ, которое по определению не размножаемо, ну и как бы все.
iPad using Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
мне жена вечером показала в Фейсбуке эту "новость", чуть не блеванули вместе..
мнето пох на геев им подобным меньшинствам, я давно достаточным толерастом к ним стал... НО исходя из того что эту "няшку" выбирали голосованием, а не жюри - то это просто признание всей Европой своей ориентации...
И засада еще в том, что это дети смотрят... и хотят быть похожими..:bad:
как с сартирами то будет ? муж --жен -- оно ?