- Имя
- Антон
- BMW
- R 1200 GS Adv
Доброго дня, а нет ли у кого на гуся электросхем?! нужна схем на ABS на GSA 12 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качаю, посмотрим что за информация...
нет не верна информация, мне тоже многие говорили что там только авто, ан нет, в настройках выбирается BMW Mottorad перезапускаем программу и все, теперь даже по vin ищет все сегодня делал с помощью нее диагностику своему, все работает на ура через обычный k-line адаптер!!! т.е. диагностика дилерского уровня стоит 1360 руб. за адаптер (http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984). именно такой я и использую. Подскажу по настройке есть появятся вопросы.Что-то мне кажется что эта софтина для машин, а на моты другая прога.
Если это то что надо то обязательно выложу информацию.
Да есть!Очь интересно будет узнать про водяного, есть он там или нет.
да можно, найдя мотик по названию, или набрав в программе vin 7 последних символов.Антон, огромное спасибо от всех клубней!!!!!
Сейчас буду разбираться, что бы с собой возить "диагностическое оборудование" для всех форумчан!
Выфер, увеличь карму Екатеринбургу!!!
Будет время, глянь как в программе выглядят сигналы в реальном времени с датчиков кислорода, а то мне официалы с первого раза не нашли неисправный датчик.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
Без USB адаптера можно увидеть в программе электрическую схему мотоцикла?
Антон, не успел глянуть как стирать запрос на сервис, появляющийся каждые 10000км?
Пошел разбираться как ставить эту прогу инсталить, а то первая попытка была не удачной
Могу сказать, что нужен ПК с операционной системой виндовс и нетфрэймворк не ниже 4.0 версии.Для особо одаренных ламеров может напишите как правильно ее установить?
нет не верна информация, мне тоже многие говорили что там только авто, ан нет, в настройках выбирается BMW Mottorad перезапускаем программу и все, теперь даже по vin ищет все сегодня делал с помощью нее диагностику своему, все работает на ура через обычный k-line адаптер!!! т.е. диагностика дилерского уровня стоит 1360 руб. за адаптер (http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984). именно такой я и использую. Подскажу по настройке есть появятся вопросы.
Поглядел после идентификации байка в разделе операции -> Сервисные функции -> выбрать "Т.С в целом" -> нажать "запустить поиск" -> тут увидишь!
Причем выставить можно практически любой интервал, как километраж, так и дату посещения... себе поставил 9000 дату сдвинул на год.